【徵件申請】109(2)微學分課程 申請收件至6月30日

【徵件】109(2)微學分課程申請收件至6月30日,歡迎教師踴躍參與

各位老師,您好:

微學分課程再升級,老師開設更簡易,學生修習更多元!邀請您希望大家一起來成為靜宜真正符合跨域自主的「微課程模組」的授課老師,您專業內的每一小時、二小時、四小時課程模組,都是給合全校學生跨域學習的精華,讓您課程分享全校,並領先全校。

 

課程徵件,說明如下:

一、申請日期:即日起至109年06月30日止(逾期恕不授理)。

二、申請對象:校內專、兼任教師。

三、徵件項目:109(2)學期-微課程與專業微學分課程。

四、課程類型:以激發學生學習動機,微學分課程是以小而美的單元課程規劃,透過一系列的學習活動如工作坊、實作研習、演講或講座、參訪、模擬面試等,貼近產業實務及實作的學習內容,學生參加並通過該項活動即可獲得該單元活動的微課程學分,提供同學自由搭配組合,零存整付累計成一個整數學分的課程型態。

四、繳交資料:課程規劃書(書面及電子檔)。

五、申請效益

          1.微學分課程為創新教學項目,列入107-110校務中長程計畫關鍵績效指標項目,鼓勵各院系教師申請。

          2.微學分主持人由教發中心統一登錄教師評鑑項目(教學表現)實施校級教學計畫紀錄。

六、說明會:109年06月01日中午12:10-13:00,文興樓一樓會議室。敬備餐點,請務必上網報名https://reurl.cc/0oZlN9 (5月28日23:00截止)

七、承辦人員:李孟穎(分機11131),歡迎有意願參與微學分課程申請之教師主動與教發中心聯繫,討論課程規劃內容,謝謝。

附件檔案

【返回】